Sauber Group Heartbreaking воскресенье

Heartbreaking воскресенье

- Advertisment -

2021 FIA Formula One Эмилия Романия Гран — Гонка — воскресенье

Было бы такая хорошая история. Если когда-либо был бы случай собирание, где мы остановились, Эмилия-Романья Гран бы его. Наши конечные точки сезона 2020 были в Имоле, и в течение долгого времени мы думали, что наши первые очки 2021 придут в том же месте (к счастью, много в начале сезона, чем в прошлом году).

Хаотично гонки, началась на мокрой, но сушки дорожки с изморось еще падают в местах увидел Кими Райкконен и Антонио Джовинацци гонку на протяжении большей части дня или о десятке, решив получить нашу команду с доски для нашей текущей кампании по а день возможности. Отталкиваясь хорошее в предательских условиях, с распылением в результате чего видимость до нуля, оба водителя мчался в Р13 и Р14, держа его в чистоте в стадии открытия, где было так много, чтобы проиграть.

Ужасающая шунт между Боттасами и Рассел принесла красный флаг, после чего Кого и Антонио перезапуска в Р8 и Р11. Финн в конце концов обосновался в Р9, но попал под огромным давлением со стороны поезда составил Эстебан Окон, Фернандо Алонсо и Серхио Перес в последние 12 кругов гонки: он должен был призвать весь свой опыт, чтобы держать их в страхе, пока клетчатый флаг. Что могло бы быть возможным двойные точки закончить, к сожалению, аннулируются техническими неполадками на автомобиле Антонио, когда он убегал линии кормы с его партнером по команде. В результате пит-стоп поставил его 14-й в клетчатый флаг, грабят нас иметь две машины вполне заслуженно в борьбе за последние два места в точках.

А потом через несколько часов после гонки, пришел холодный душ, мы не ожидали, с Кими передал 30-секундный штраф, который берет эти два очка мы боролись так трудно. Усилия на выходные ушли, мы остались, чтобы подумать о производительности мы смогли поставить. Как и предсказывалось, поля в этой части области невелики — сегодня результат не пострадал, но увидев нас сражаться на пути, как, что делает для некоторых вкусных встреч ожидается в следующих гонках …

Сегодняшнее решение уходит команда ошарашена. Уже пострадали первоначальный недостаток, с Кими теряет два места под автомобиль безопасности, мы были дальнейшее попадание несоразмерного наказания, неподходящим к первоначальной ошибки, которую мы понесены в силу не подвергая опасности других конкурентов, обгоняя за автомобилем безопасности. Это было наказание, которое сами стюарды пытались примириться с, один, в которых они сами видели противоречие. Тот, который имеет мало смысла из спортивной точки зрения. Мы, тем не менее, возьмите это на подбородке. Мы будем использовать его, чтобы расти, и вернуться сильнее. Это то, что команды делают.

Фредерик Вассер, руководитель команды Alfa Romeo гонки ОРЛЕН и генеральный директор Sauber Motorsport AG: «Мы еще раз показали, у нас есть автомобиль, который может бороться за очки в воскресенье, несмотря на то, нам остается пожалеть не принося домой, что было бы очень позитивным результат. Условия были не легко, и мы сделали хорошую работу, как команда, чтобы быть в бою. Kimi нужен весь свой опыт, чтобы держать своих соперников позади в конце гонки, в то время как это было, очевидно, очень обидно, что техническая проблема получила Антонио из очень хорошей позиции, когда мы смотрели на имеющие две машины в первой десятке. Этот вопрос, а также штраф, который забрал наши две точки, в сторону, сегодняшний результат дает нам уверенность в следующих гонках, хотя это было еще одно напоминание о том, как маленький, что поля находятся в центре поля, и как мы должны продолжать улучшать держать впереди ближайшие конкуренты «.

Кими Райкконен (машина номер 7): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C41 (шасси 04 / Ferrari) Результат гонки: 13 Быстрейший круг: 1: 19.422 (L62) Шины: New полупродукты (26 кругов) — New Medium (37 кругов)

«Это было хорошее восстановление после вчерашнего и взять очки от Р16 на сетке была бы большая история. Условия были очень хитрыми, трасса была скользкой, и он никогда полностью не высох — это было так легко сделать ошибку. Мы сделали начать хороший, но ничего не мог видеть в спрея; мы сделали хорошо на Интерс, они вернулись в конце пребывания, но в тот момент трасса была сухой достаточно для сликов. Мы боролись немного больше после того, как красный флаг, но мы были в состоянии использовать макет дорожки нашего преимущество и держать все остальное позади, чтобы закончить в Р9. К сожалению, мы тогда получили такое наказание, что означает, что мы не получить ничего, чтобы показать его, но, по крайней мере, мы можем смотреть позитивно на наше выступление. Мы боролись за очки в двух гонках подряд, надеюсь, мы сможем продолжать совершенствоваться еще больше.»

Антонио Джовинацци (номер автомобиля 99): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C41 (шасси 03 / Ferrari) результат гонки: 14 Быстрейший круг: 1: 19.470 (L57) Шины: New полупродукты (27 кругов) — New Medium (35 кругов)

«У нас были фантастические гонки до нашего вопроса, и это был вопрос, наконец, возможность показать свою истинную расу потенциал. Условия в начале гонки были очень сложными, они напоминали мне о Хоккенхайме 2019 с очень плохой видимостью. Кими и я оба работают в точках и до конца с обеих машин в первой десятке был определенно на картах, но, к сожалению, у нас была техническая проблема с одним из тормозов, которые требуют пит-стоп. Я сосредотачиваюсь на позитивах: у нас есть хороший автомобиль, и мы можем бороться за первую десятку закончить в большинстве гонок. Надеюсь, удача будет больше на нашей стороне в будущем, и мы можем получить награду мы заслуживаем «.

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/heartbreaking-sunday/

Последние новости

Роберт Кубица готов в течение трех дней действия Барселоны

Роберт Кубица, резервный гонщик Alfa Romeo гонка Orlen, в возвратится к кабине C41 команды во время первой сессии практики на этой неделе Гран-при Испании и за два день тестирования сразу после гонки, когда он будет первым водителем в команды, чтобы попробовать новые 18-дюймовые Pirelli шины, которые будут использоваться в 2022 году.

Так близко еще раз

2021 FIA Formula Portuguese Гран - Гонка - воскресенье

A (Порт) галантная квалификация усилие

2021 FIA Formula One Гран-при Португалии - Отборочные - Суббота

Каллум Айлотт присоединяется Alfa Romeo гоночный Orlen, как Резервный драйвер для 2021

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНА будет приветствовать один из восходящих звезд Motorsport в свои ряды, как Каллум Айлотт присоединяется к команде в качестве второго Резервного драйвера для сезона 2021 года.
- Advertisement -

Rollercoaster пятницу

2021 FIA Formula One Portuguese Гран - Практика - пятница

Иберийский спина к спине

Вернуться к спине гонки обоюдоострый меч: с одной стороны, они вызов для любой команды, которая возложена задача управления материально-техническими, умственные и физические тяготы двух гоночных событий в течение двух недель; с другой стороны, это захватывающий, адреналин заполненные время, в котором основное внимание на работе под рукой тотально и один дается два шанса, чтобы получить все правильно, немедленно возможность все исправить.

Рекомендуем к чтению

Роберт Кубица готов в течение трех дней действия Барселоны

Роберт Кубица, резервный гонщик Alfa Romeo гонка Orlen, в возвратится к кабине C41 команды во время первой сессии практики на этой неделе Гран-при Испании и за два день тестирования сразу после гонки, когда он будет первым водителем в команды, чтобы попробовать новые 18-дюймовые Pirelli шины, которые будут использоваться в 2022 году.

Так близко еще раз

2021 FIA Formula Portuguese Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению