Sauber Group Rollercoaster пятницу

Rollercoaster пятницу

- Advertisment -

2021 FIA Formula One Portuguese Гран — Практика — пятница

Первый день действия в Портимао был настоящими горками — и не только из-за волнообразный характер трассы Алгарва. Поверхность, которая началась очень скользкий улучшилась день продолжался, но изменения в направлении порывистого ветра во второй половине дня добавили уровень trickiness на сессии. Это сделало его очень трудно получить данные, необходимые для инженеров в гараже.

С другой стороны, были бесспорные максимумами, с недавно анонсированным дополнительным водителем резерва, Каллум Айлотт, дебютировав в официальной сессии гоночного уик-энде; Брит поставил последовательную и обещающий производительность. Кроме того, мы получили два, славные часы работать на такой блестящей цепи, разжигая аппетит для остальной части уик-энда.

Результаты в пятницу не следует доверять и завтра картина может быть очень разные; как всегда, мы отключаем наши грузовики в данном хруст, пытаясь выжать каждую каплю производительности из C41 впереди квалификации. Суббота, когда вещи начинают отсчет: после того, как на американских горках в пятницу, мы стремимся немного плавной езды …

Кими Райкконен (машина номер 7): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C41 (шасси 04 / Ferrari) FP1: 15/1: 21.381 (25 кругов) FP2: 16/1: 21.225 (22 кругов)

«Это был не самый простой в пятницу и у нас есть некоторая работа, чтобы сделать прежде, чем мы, где мы хотим быть для квалификации. Трасса была довольно зеленый и ветер, особенно во второй сессии, сделал его трудно найти правильные ориентиры. Мы пытались несколько вещей, чтобы улучшить баланс автомобиля в FP2, мы надеемся, что дало нам достаточно данных, чтобы сделать шаг вперед в течение ночи. Мы увидим, если это завтра достаточно «.

Антонио Джовинацци (номер автомобиля 99): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C41 (шасси 03 / Ferrari) FP1: Не принимают участие FP2: 17/1: 21.238 (32 кругов)

«Прыжки в автомобиле впервые в трудных условиях, которые мы имели в FP2 всегда трудно: ветер дал очень противоречивые чувства, особенно когда автомобиль свет, но у нас еще одну ночь, чтобы посмотреть на данные и найти что-то улучшить. Мы увидим завтра, где мы стоим в квалификации, наша цель остается неизменной — добраться до Q2 и играть его оттуда — и мы знаем, что мы можем сделать шаг вперед необходимого «.

Каллум Айлотт (номер автомобиля 98): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C41 (шасси 03 / Ferrari) FP1: 17/1: 21.806 (21 кругов) FP2: Не принимали участие

«Я действительно любил быть в машине сегодня. Команда сделала его как можно проще для меня, чтобы ударить землю работает, и это была отличная возможность приобретает опыт, сделать большую часть этого часа и помочь команде собрать данные на выходные. Это не простой трек, но я был в состоянии построить доверие с каждым запуском. Первый запуск на жестких шинах было хорошо, и я был в состоянии получить комфортно с автомобилем; когда я сделал прыжок Softs я был немного пойман на первом, как там было большое увеличение захвата, но я был в состоянии получить больше чувства для того, где использовать сцепление ближе к концу сессии. Работая с командой в прошлом действительно помогли: в целом, это был удачный день, работает стабильно и обучение много «.

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/rollercoaster-friday/

Последние новости

Роберт Кубица готов в течение трех дней действия Барселоны

Роберт Кубица, резервный гонщик Alfa Romeo гонка Orlen, в возвратится к кабине C41 команды во время первой сессии практики на этой неделе Гран-при Испании и за два день тестирования сразу после гонки, когда он будет первым водителем в команды, чтобы попробовать новые 18-дюймовые Pirelli шины, которые будут использоваться в 2022 году.

Так близко еще раз

2021 FIA Formula Portuguese Гран - Гонка - воскресенье

A (Порт) галантная квалификация усилие

2021 FIA Formula One Гран-при Португалии - Отборочные - Суббота

Каллум Айлотт присоединяется Alfa Romeo гоночный Orlen, как Резервный драйвер для 2021

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНА будет приветствовать один из восходящих звезд Motorsport в свои ряды, как Каллум Айлотт присоединяется к команде в качестве второго Резервного драйвера для сезона 2021 года.
- Advertisement -

Rollercoaster пятницу

2021 FIA Formula One Portuguese Гран - Практика - пятница

Иберийский спина к спине

Вернуться к спине гонки обоюдоострый меч: с одной стороны, они вызов для любой команды, которая возложена задача управления материально-техническими, умственные и физические тяготы двух гоночных событий в течение двух недель; с другой стороны, это захватывающий, адреналин заполненные время, в котором основное внимание на работе под рукой тотально и один дается два шанса, чтобы получить все правильно, немедленно возможность все исправить.

Рекомендуем к чтению

Роберт Кубица готов в течение трех дней действия Барселоны

Роберт Кубица, резервный гонщик Alfa Romeo гонка Orlen, в возвратится к кабине C41 команды во время первой сессии практики на этой неделе Гран-при Испании и за два день тестирования сразу после гонки, когда он будет первым водителем в команды, чтобы попробовать новые 18-дюймовые Pirelli шины, которые будут использоваться в 2022 году.

Так близко еще раз

2021 FIA Formula Portuguese Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению