Sauber Group A (Порт) галантная квалификация усилие

A (Порт) галантная квалификация усилие

- Advertisment -

2021 FIA Formula One Гран-при Португалии — Отборочные — Суббота

Третий отборочный бой в сезоне пилой Alfa Romeo гонки ORLEN поставить хороший поворот темпами, с Антонио Джовинацци идти близко к месту в 3-м квартале, в конце концов остановился на P12. Напарник Кими Райкконен также его Q2, делая это две машины из нашей команды в среднем сегменте квалификации, и регистрировали время 15 в турнирной таблице.

После того, как хитрая пятницу, в котором водители сообщили, оспаривая чувство с автомобилем на низком топлива, команда поставила улучшение, которое требовалось для квалификационной сессии. При инъекции производительности в С41, оба гонщика боролись за место в первой десятке, в конечном счете дает сильный счет для команды.

В результате ставит нас в сильной позиции для завтрашней гонки, особенно в счет хорошей долгосрочной перспективе темп отображается вчера. Это будет долгая, тяжелая борьба на вверх и падения Алгарве, но мы уверены, что мы собираемся быть в этой борьбе с первого до самого последнего круга.

Фредерик Вассер, руководитель команды Alfa Romeo гонка ОРЛЕНА и генеральный директор Sauber Motorsport AG: «Положив обе машины в Q2 была минимальной целью на сегодняшний день, и мы добились этого: чтобы бороться за место в Q3 с Антонио показывает, сколько улучшения мы сделали на ночь, так что большая заслуга команды для превращения нашей одного круга вокруг производительности после трудной пятницы. Антонио чувствовал себя хорошо и доставлены два сильных кругов в Q2, чтобы закончить лишь немногим более десятую от первой десятки; Кими был на курсе, чтобы иметь столь же хорошее время на обоих своих пробегов, но, к сожалению, не смог получить круг вместе. Тем не менее, чтобы иметь две машины в битве за место в Q3 является положительным шагом. Мы начинаем завтра со свободным выбором шин и стремимся быть в бое для точек от огней на флаг: наш гоночный темп выглядел перспективным вчера, и мы должны перевести его в результат хорошего «.

Кими Райкконен (номер автомобиля 7): Alfa Romeo гонки ОРЛЕН С41 (Шасси 04 / Ferrari) FP3: 10/1: 19.415 (26 кругов) 1: 1: 19.748 (10 кругов) Q2: 15/1: 19.812 (9 кругов)

«Мы могли бы получить лучший результат, сегодня мы сделали шаг вперед по сравнению со вчерашним днем, но, к сожалению, мы не смогли положить колени вместе в конечном счете. Я пропустил один угол в обоих моих кругов на последнем комплекте шин в Q2 и P15 является то, что вы можете ожидать, когда это произойдет. Постараемся завтра: мы знаем, что это не будет легко, но мы дадим наш лучший и посмотреть, где мы в конечном итоге в конце дня «.

Антонио Джовинацци (номер автомобиля 99): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C41 (шасси 03 / Ferrari) FP3: 13/1: 19.588 (23 кругов) Q1: 1: 19.410 (9 кругов) Q2: 12/1: 19.216 (10 кругов)

«Я доволен P12, особенно потому, что он показывает, насколько мы прогрессирующий: мы были очень близки к месту в Q3, но, по крайней мере, мы можем выбрать стратегию оптимальной завтра. Автомобиль чувствовал себя намного лучше, чем вчера, несмотря на то, что условия были еще очень сложно. Мы, кажется, восстановили темп мы показали в Бахрейне после некоторых неудач в квалификации в Имоле, но теперь мы должны сделать это дело в воскресенье. Нам нужна правильная стратегия, старт хороший и хорошую гонку: наш темп выглядел хорошо вчера, так что мы можем повеселиться. Я с нетерпением жду этого.»

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/a-portugallant-qualifying-effort/

Последние новости

Роберт Кубица готов в течение трех дней действия Барселоны

Роберт Кубица, резервный гонщик Alfa Romeo гонка Orlen, в возвратится к кабине C41 команды во время первой сессии практики на этой неделе Гран-при Испании и за два день тестирования сразу после гонки, когда он будет первым водителем в команды, чтобы попробовать новые 18-дюймовые Pirelli шины, которые будут использоваться в 2022 году.

Так близко еще раз

2021 FIA Formula Portuguese Гран - Гонка - воскресенье

A (Порт) галантная квалификация усилие

2021 FIA Formula One Гран-при Португалии - Отборочные - Суббота

Каллум Айлотт присоединяется Alfa Romeo гоночный Orlen, как Резервный драйвер для 2021

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНА будет приветствовать один из восходящих звезд Motorsport в свои ряды, как Каллум Айлотт присоединяется к команде в качестве второго Резервного драйвера для сезона 2021 года.
- Advertisement -

Rollercoaster пятницу

2021 FIA Formula One Portuguese Гран - Практика - пятница

Иберийский спина к спине

Вернуться к спине гонки обоюдоострый меч: с одной стороны, они вызов для любой команды, которая возложена задача управления материально-техническими, умственные и физические тяготы двух гоночных событий в течение двух недель; с другой стороны, это захватывающий, адреналин заполненные время, в котором основное внимание на работе под рукой тотально и один дается два шанса, чтобы получить все правильно, немедленно возможность все исправить.

Рекомендуем к чтению

Роберт Кубица готов в течение трех дней действия Барселоны

Роберт Кубица, резервный гонщик Alfa Romeo гонка Orlen, в возвратится к кабине C41 команды во время первой сессии практики на этой неделе Гран-при Испании и за два день тестирования сразу после гонки, когда он будет первым водителем в команды, чтобы попробовать новые 18-дюймовые Pirelli шины, которые будут использоваться в 2022 году.

Так близко еще раз

2021 FIA Formula Portuguese Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению