Sauber Group Так близко еще раз

Так близко еще раз

- Advertisment -

2021 FIA Formula Portuguese Гран — Гонка — воскресенье

Еще одна гонки воскресенья, еще один случай, в котором команда Alfa Romeo гонка ОРЛЕН выглядела сильной … но очки остались недостижимыми. В Португалии, в гонке, которая в очередной раз видел очень мало убыли, мы сильно мчался, показывая темп и зернистость, но приходя домой только за пределами первой десятки.

Антонио и Кий, начиная с P12 и P15 соответственно после уверенной работы в субботу, казались, было бороться за очки всех гонок: хороший старт поставил Финн в хорошем месте, но контакт со своим партнером по команде принес расу Iceman к преждевременный конец. Антонио, в остальных C41, сделал очень хорошую работу в его первый срок, чтобы сохранить Альпийская Алонсо в бухте, прежде чем отправиться в погоню за Феттелем после пит-стопа.

Антонио намотана в четыре времени чемпиона мира, прежде чем передать его с решительным маневром на внешней стороне поворота одного: то он контролировал два Aston Martins за ним, не их держать там до клетчатого флага. С небольшим действие происходит перед итальянцем, он пересек линию в P12.

Нет конечной наградой для команды, то, но сознание того, что в состоянии быть там или в этом роде, когда раса производит еще несколько сюрпризов. Это не где мы хотим быть, но это мир далеко от того, где мы были в прошлом году после трех раундов. Мы продолжаем работать.

Фредерик Вассер, руководитель команды Alfa Romeo гонка ОРЛЕНА и генеральный директор Sauber Motorsport AG: «Это был смешанное воскресенье для нас: с одной стороны, мы потеряли один автомобиль через контакт между товарищами по команде, которая является одной из худших вещей, которые могут произойти , в спортивном смысле, в команде; с другой стороны, Антонио сделал очень хорошую работу в оставшейся машине, сохраняя за большинством наших прямых конкурентов и заканчивая только вне точек. Мы продолжаем показывать, насколько конкурентоспособны автомобиль может быть в гонке, но мы все еще что-то упустить, чтобы быть в первой десятке в нормальных условиях: наша работа не останавливается, и мы будем продолжать настаивать, чтобы попасть последовательно «.

Кими Райкконен (машина номер 7): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C41 (шасси 04 / Ferrari) результат гонки: DNF Быстрейший круг: 1: 33.673 (L1) Шины: New Soft (1 круг — DNF)

«Вы никогда не хотите иметь контакт с вашим партнером по команде, и на этот раз, к сожалению, это была моя ошибка. Я был пойман на воздушном потоке и в конечном итоге вождение в Антонио. Я не мог делать после того, переднее крыло застряло под машину, и я не мог управлять: все, что я мог сделать, это пойти прямо в гравий. Это разочарование, как мы смотрели, как мы имели приличный темп, я сделал очень хороший старт и гонка может быть положительной. Только вверх, что, по крайней мере Антонио не получил каких-либо повреждений и смог продолжить «.

Антонио Джовинацци (номер автомобиля 99): Alfa Romeo Гонки ОРЛЕН C41 (шасси 03 / Ferrari) результат гонки: 12 Быстрейший круг: 1: 22.167 (L60) Шины: New Medium (22 кругов) — New Hard (43 кругов)

«Я чувствую, что мы получили все, что мы могли бы из гонки сегодня: это было невозможно подойти ближе, чем это в первую десятку. После контакта с Кими, от которого, к счастью, я не получил повреждения, и автомобиль безопасности, на самом деле ничего не произошло в передней, который сделал его очень трудно пробиться в точках: я начал 12-й и закончил там. Я до сих пор был весело гонок, некоторые бои с Алонсо и Феттелем, которые держали меня заняты: я был счастлив, чтобы иметь возможность пройти Себ и держать оба Aston Martins позади до гонки. Мы будем продолжать работать трудно попасть в точки в ближайшее время «.

Ссылка на статью: https://www.sauber-group.com/motorsport/f1-news/so-close-once-again/

Последние новости

Роберт Кубица готов в течение трех дней действия Барселоны

Роберт Кубица, резервный гонщик Alfa Romeo гонка Orlen, в возвратится к кабине C41 команды во время первой сессии практики на этой неделе Гран-при Испании и за два день тестирования сразу после гонки, когда он будет первым водителем в команды, чтобы попробовать новые 18-дюймовые Pirelli шины, которые будут использоваться в 2022 году.

Так близко еще раз

2021 FIA Formula Portuguese Гран - Гонка - воскресенье

A (Порт) галантная квалификация усилие

2021 FIA Formula One Гран-при Португалии - Отборочные - Суббота

Каллум Айлотт присоединяется Alfa Romeo гоночный Orlen, как Резервный драйвер для 2021

Alfa Romeo Гонка ОРЛЕНА будет приветствовать один из восходящих звезд Motorsport в свои ряды, как Каллум Айлотт присоединяется к команде в качестве второго Резервного драйвера для сезона 2021 года.
- Advertisement -

Rollercoaster пятницу

2021 FIA Formula One Portuguese Гран - Практика - пятница

Иберийский спина к спине

Вернуться к спине гонки обоюдоострый меч: с одной стороны, они вызов для любой команды, которая возложена задача управления материально-техническими, умственные и физические тяготы двух гоночных событий в течение двух недель; с другой стороны, это захватывающий, адреналин заполненные время, в котором основное внимание на работе под рукой тотально и один дается два шанса, чтобы получить все правильно, немедленно возможность все исправить.

Рекомендуем к чтению

Роберт Кубица готов в течение трех дней действия Барселоны

Роберт Кубица, резервный гонщик Alfa Romeo гонка Orlen, в возвратится к кабине C41 команды во время первой сессии практики на этой неделе Гран-при Испании и за два день тестирования сразу после гонки, когда он будет первым водителем в команды, чтобы попробовать новые 18-дюймовые Pirelli шины, которые будут использоваться в 2022 году.

Так близко еще раз

2021 FIA Formula Portuguese Гран - Гонка - воскресенье
- Advertisement -

Вам может понравитьсяРЕЛЕВАНТНЫЕ
Рекомендуем к чтению